0
Каталог товаров
Смеситель Grohe BauEdge 31367000
  • Product

Код:

Рассрочка от Технохаты 0%
Нет в наличии

Описание

7 В GROHE считают, что технические решения монтажа должны быть скорыми в установке и сантехника должна устанавливаться без особых хлопот. Крепежная система состоит из меньшего чем обычно количества деталей, оснащена встроенным центровочным инструментом и быстро закручивающейся гайкой.Только смесители GROHE отличаются тем неповторимым качеством хода, который обеспечивает технология GROHE SilkMove®. Уверенная управляемость и податливость рычагов наших однорычажных смесителей наилучшим образом демонстрируют качество и превосходство нашей марки. Картридж, изготовленный по технологии GROHE SilkMove®, позволяет плавно и точно регулировать температуру и напор воды.

Картридж, в котором находятся керамические диски, – это главный механизм любого смесителя. Наши картриджи комплектуются дисками из керамического сплава, успешно применяемого в аэрокосмической отрасли. Отполированная до зеркального состояния поверхность дисков дополнительно покрывается специальной смазкой марки Teflon®, что обеспечивает их управляемое и плавное скольжение относительно друг друга. Рычаг смесителя соединен с картриджем с помощью стержня – в интересах прочности и долговечности он изготавливается из литой латуни. Качество и точность изготовления этих деталей должны соответствовать высочайшим стандартам, поскольку именно они обеспечивают непревзойденное качество работы смесителя.


10 В спектре покрытий, применяемых GROHE, - от матовых до глянцевых и цветных - особое место занимает покрытие GROHE StarLight®, технология которого обеспечивает долговечность. Безукоризненное износостойкое покрытие специально разработано таким образом, чтобы противостоять загрязнениям и истиранию. Благодаря этому оно удобно в уходе и сохраняет первозданный вид на протяжении многих лет.С помощью самого современного оборудования GROHE наносит на изделия не только классическое хромированное покрытие, но и другие покрытия с непревзойденными характеристиками. Например, процесс физического осаждения из газовой фазы позволяет добиваться утроенной твердости композитного поверхностного слоя по сравнению с хромированным покрытием и получать глянцевое золотистое покрытие или эффектное покрытие из нержавеющей стали. Помимо повышенной твердости, такое покрытие также отличается десятикратной устойчивостью к царапанию, поэтому сохранит свой первозданный вид на весь срок службы.


Смеситель однорычажный для мойки BauEdge
монтаж на одно отверстие
металлический рычаг
GROHE SilkMove® керамический картридж 28 мм
GROHE StarLight® хромированная поверхность
поворотный трубкообразный излив
аэратор
гибкая подводка
система быстрого монтажа
минимальное давление 1,0 бар
Длина излива 223 мм
Высота излива 211 мм
Высота 33.2 см
Ширина 3.4 см
Глубина 22.3 см
Исполнение хром
Страна-производитель: Германия

Характеристики
Цвет или оттенок изделия на изображении или фотографии может отличаться от реального. Производитель может изменять характеристики и комплектацию товара без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
Общие характеристики
Бренд GROHE
Оставьте свой отзыв

Оцените товар

Вас может также заинтересовать